В отличие от обычной канцелярской линейки, здесь нулевая отметка расположена по центру изделия, а значения сантиметров указаны справа и слева неё. прозрачный пластик позволяет видеть как саму бровную дугу, так шкалу. благодаря этому значительно проще вымерять правильные пропорции симметрично оформить брови — минимум с точностью до миллиметра. вот придать им конкретную желаемую форму поможет трафарет.: | | Ярослава лазарева этот штампик – просто чудо находка! надо сказать, вырисовывать идеальные линии карандашом у меня никогда не получалось. а теперь раз и готово. нужно только приложить напечатать себе бровь. круглое лицо светлые волосы, поэтому я выбрала тот штампик, который для мягких бровей с коричневыми тенями. цвет держится очень хорошо. форма мне подходит идеально. каждый макияж хуже профессионального оформления занимает буквально несколько секунд. это особенно выручает по утрам, когда быстро собраться на работу времени в обрез. этим штампиком можно накрасить брови даже машине пути работу. общем, бы его советовала к приобретению каждой, кто ценит своё время, но при этом хочет выглядеть модно, стильно красиво.: | | Ярослава лебедева трафарет печати изготовлен из мягкого гипоаллергенного материала и пропитан красящим составом. чтобы придать своим бровям красивую форму насыщенный цвет – достаточно приложить stamping-пудру к своей брови плотно прижать на пару секунд. убрав печать, вы увидите следующий результат: волоски лягут идеально ровно приобретут красивый цвет. вот все: получите идеальный make-up бровей быстро, без хлопот мучений со щеточками, щипчиками кисточками!: | |
|