Очень интересное решение в макияже. каждый день выводить брови — это существенная потеря времени, да и к тому же не всегда получается сделать хорошо с первого раза, хочется начинать лишней нервотрепки, а так нравиться себе. штамп для бровей находка тех девушек, кто доверяет мастерам татуажа тем, экономит свои средства. я довольна!: | | Амина григорьева брови – вечная проблема. сколько себя помню хотела то погуще, поярче, ещё чего-то не хватало. эти тени стали моим спасением. больше надо мучиться каждое утро, стараясь изобразить на лице что-то приличное и одинаковое. к тому же бьюти штамп водостойкие, а это весьма удобно.: | | Амина мамедова средство настолько простое, что даже странно, до сих пор никто не додумывался раньше такое делать. я знаю, сейчас очень популярны продукты серии кушон или кушен с тональным кремом, румянами, тенями и много еще чем. вот несто подобное теперь есть в уходе за броями. эта коробочка прессованой пудрой для бровей набором штампов - правый левый. делает четкие, яркие, аккуратные (а главное одинаковые!) брови.: | |
|