Я купила этот набор для своей работы в салоне и рекомендую его своим знакомым, а также клиенткам, которые не всегда могут обратиться к специалисту коррекции окрашивания бровей. завершу свой отзыв о eyebrow beauty stamp важным замечанием: краска трафарете только стойкая, но гипоаллергенная, это принципиально, когда речь идет создании макияжа такой чувствительной зоне, как область глаз.: | | Майя полякова приобретенный штампик очень порадовал и теперь у меня не уходит столько времени на оформление бровей.брови после него идеально очерчены,выглядят ухоженно красиво.не думала,что за такую цену можно купить действительно стоящую вещь,просто было интересно попробовать.но -это чуть ли самый главный атрибут моей косметички.теперь смело рекомендую данный штамп остальным.: | | Майя золотухина красивый макияж — неотъемлемая часть стильного женского образа и особенное внимание, профессиональные визажисты советуют уделять созданию мейк-апа глаз бровей. красивая форма бровей сделает женский взгляд более ярким глубоким, привлекательным для мужчин.: | |
|