Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Татуаж бровей акция

Увидев много положительный отзывов об этом штампе сразу решила, что он будет мой. думала, пользоваться им очень сложно, хотя на самом деле это не так. помимо простоты в использовании штампик делает из бровей настоящее произведение искусства. брови после его использования ровненькие и красивый, а самое главное, абсолютно одинаковые. я теперь без штампика представляю свою жизнь.:

Лиана ершова я купила этот набор для своей работы в салоне и рекомендую его своим знакомым, а также клиенткам, которые не всегда могут обратиться к специалисту коррекции окрашивания бровей. завершу свой отзыв о eyebrow beauty stamp важным замечанием: краска трафарете только стойкая, но гипоаллергенная, это принципиально, когда речь идет создании макияжа такой чувствительной зоне, как область глаз.:

Ольга рудычева:

Лиана рудычева трафарет печати изготовлен из мягкого гипоаллергенного материала и пропитан красящим составом. чтобы придать своим бровям красивую форму насыщенный цвет – достаточно приложить stamping-пудру к своей брови плотно прижать на пару секунд. убрав печать, вы увидите следующий результат: волоски лягут идеально ровно приобретут красивый цвет. вот все: получите идеальный make-up бровей быстро, без хлопот мучений со щеточками, щипчиками кисточками!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.