Мейкап – это моя тема. я в курсе последних новинок. поэтому как только появились тени бьюти штамп, сразу же их приобрела и не пожалела. могу с уверенностью заявить, что то самое средство, которое должно быть косметичке у каждой девушки! ни разу была так довольна приобретением, тот момент, когда впервые опробовала штамп!: | | Ксюша семенова мейкап – это моя тема. я в курсе последних новинок. поэтому как только появились тени бьюти штамп, сразу же их приобрела и не пожалела. могу с уверенностью заявить, что то самое средство, которое должно быть косметичке у каждой девушки! ни разу была так довольна приобретением, тот момент, когда впервые опробовала штамп!: | | Ксюша федорова очень интересное решение для решения проблемы с бровями. я тоже всегда их подкрашиваю. но если честно, то меня это кропотливый процесс, и не получается нарисовать красиво ровно. увидела такие штампы у коллеги, она мне рассказала показала как ими пользоваться.. понравилось, незамедлительно заказала. результат отличный — теперь мои бровки в полном порядке.: | |
|