Покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!: | | Сабина кучерявенко у основания самих наушников в отличии от оригинала, подделки есть заметный зазор между проводом и наушником. форма капелек более продолговатая, что негативно скажется на их эргономике. провод должен быть достаточно грубым, ощупь приятным, как это не удивительно проводе должна присутствовать надпись made in china, некачественные провода неприятны, а также довольно часто запутываются ведет к быстрой поломке девайса.: | | Сабина крылова для использования airpods рекомендуется иметь устройство на платформе ios 10, macos sierra или watchos 3. но та же самая схема работает и с гаджетами других производителей. многих форумах в сети пишут, что несовместимы со смартфонами, планшетами ноутбуками иных ос. это не соответствует действительности, они подсоединяются к android-устройствам вполне неплохо работают.: | |
|