Алковир выпускается в капсулах. я подсыпала средство мужу еду. купила сразу 2 упаковки. заказала на сайте, получила почте, так что он ничего и не узнал. оплачивала при получении. упаковка добротная, все капсулы блистере. есть подробная инструкция. состав полностью натуральный: экстракт расторопши, чабреца, мальтодекстрин.: | | Виктория данилова первые дни после отказа от пива я чувствовал легкое желание выпить. сам контролировал себя. примерно через неделю, перестало появляться. принимать нужно по 1 таблетке в сутки. случае возникновения неконтролируемого желания, допускается увеличение суточной дозировки, вреда не будет.: | | Виктория павлова алковир я решил принимать сам, потому что искренне хотел вылечиться. готов был на все, лишь бы излечиться, но к моему удивлению, капсулы действовали очень мягко. они не вызывали тошноты, стресса и ломки, отказ от спиртного происходил постепенно незаметно. делал, это пил по капсуле в день.: | | Вывод из запоя сочи цена вывод дзержинск нижегородская область лечение алкоголизма ставропольский край где купить лекарство от елена малышева анонимное алкоголизма, выезд нарколога по всей белгородской области. в дзержинске - фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |