Решила курсом пропить алковир, ситуация усугублялась тем, что алкоголизм у меня на генетическом уровне. купила себе 3 упаковки. не скажу, прямо после 1-й таблетки появилось отвращение к алкоголю, нет. еще дня 4-5 тянуло выпивку, держалась из последних сил. в выходные чуть сорвалась, решила для верности принять капсулу, удвоила дозировку. итоге появился неприятный комок желудке и чувство тошноты, даже изжоги. видимо, превысила дозировку, но это помешало мне пойти купить пива или вина. общем, промучилась, зато была как стекло. 2-ая неделя прошла легче теперь я уже без энтузиазма смотрю алкоголь. бросать прием страшно, вдруг опять начну выпивать. решила, буду принимать добавку постоянной основе, пока все устраивает. удачи вам, советую попробовать.: | | Лидия рыжкова очень хорошее средство. раньше я всегда много пил и пиво, водку, вино. но теперь мне вообще не хочется. рекомендую всем это средство номер один, причём за небольшую цену!: | | Лидия кудрявцева без желания средство работать не будет, я так думаю, как только появляется мотивация, препарат становится отличным помощником. очень боялся, что когда начну прием препарата у меня ухудшится и того мое ужасное самочувствие, но состав хороший, натуральный. мне кажется, это даже хорошо для ослабленного организма, в составе много витаминов микроэлементов. сейчас, спустя 1,5 месяца могу сказать, отказаться от рюмки на утро после застолья гораздо легче. с алковиром проще прервать эту цепь, стал жить нормальный человек, выпил остановился любой момент.: | | Лазерное кодирование от алкоголизма цена профессор лечение шубоши воздействие акумптурных точек ивар калныньш лекарство препараты форум лазерное бесплатная консультация врача-нарколога. медведкин аркадий геннадьевич. анонимное лечение, кодирование, вывод из запоя, детоксикация. доступно и надежно.есть противопоказания. посоветуйтесь с врачом. если человек не хочет лечиться алкоголизма, то можно ли ему подсыпать в еду или алкоголь . врач нарколог, профессор, владимир борисович альтшулер. выезд нарколога по всей белгородской области. витафон облегчает выход запоя уменьшает риск нового срыва. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |