Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Iphone 4 не видятся наушники

В общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу в другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :):

Милана шахунова благодаря своему великолепному, объёмному с ярко выраженными низкими частотами звуку, всё большую популярность приобретают оригинальные наушники микрофоном (гарнитура) apple earpods. рассматривая всевозможные ценовые варианты на различных интернет площадках, и видя разбег в ценах (100% оригинала со слов продавца), каждый покупатель задаётся вопросом: как отличить earpods от всевозможных копий? начинает внимательно изучать различные статьи об этом, смотреть разные ролики youtube.:

Елена лазарева:

Милана лазарева учитывая цену наушников, не вижу особого смысла писать длинный эпос на эту тему. поэтому кратко. в сенхов менее выражены басы, и более высокие. некоторых композициях (при громкости выше среднего) начинается пиление мозга. earpods имеют заметно лучший звук. басы одни из лучших, что я слышал бюджетных вкладышах. общее звучания без каких либо выраженных акцентов, мягкое, слегка темнит ( сравнении с mx170).:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.