Очень хорошее средство. раньше я всегда очень много пил и пиво, водку, вино. но теперь мне вообще не хочется. рекомендую всем это средство номер один, причём за небольшую цену!: | | Дарья воробьева я убеждена, что без желания ни одно средство не поможет. многое знаю об алкоголизме, поэтому в подобные средства верю и кому их рекомендую покупать.: | | Дарья дмитриева алковир хорош тем, что нужно принимать всего 1 капсулу в сутки. упаковке 10 штук. принципе, этого было бы нашем случае достаточно, но я купила сразу 3 штуки, поскольку не думала, будет такой быстрый эффект. буквально через 2 дня после начала приема капсул, муж к спиртному вообще притронулся. на все вопросы отвечал, просто пить ему хочется. при этом был весел, шутил, отличном расположении духа. за дней со здоровьем тоже нормально – без аллергии, тошноты и прочих неприятностей.: | | Вывод из запоя ставрополь лечение алкоголизма рязань стационар алкогольной зависимости в перми кодирование от зеленоград доктор шушкевич вывод спасаем наркозависимых 12 лет. убедим лечиться. позвоните реабилитационный центр. бросить пить быстро и с гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд. витафон улучшает физическое состояние помогает пить. уникальный прибор для лечения алкоголизма, удостоенный нобелевской премии!: | | |