Алковир заказывала для отца на сайте. капли безопасны здоровья, хотя мне уже было все равно, лишь бы он перестал пить и не мучил мать. она подсыпала ему в еду порошок из капсул. смотрю, со временем, стал даже по дому прибираться. лучше выглядит, цвет лица здоровее. мертвецкая бледность синюшность прошли. постепенно отказываться от алкоголя. говорит, него плохо. общем, решил, что допился. к алкоголю больше притрагивается. здоровье жалуется. появился интерес жизни, замечать родных близких. ходит с внуками прогулки, человеком.: | | Варя громова алковир это биодобавка с натуральным составом, и папа согласился его принимать. было непросто, приходилось упрашивать выпить капсулу раз в день, но мои усилия оправдались. начало воротить от спиртного, сначала тошнило после выпивки, потом даже запаха алкоголя. он начал меньше употреблять, за 2 недели перестал пить совсем, я не останавливалась, потому что курс состоит из 4-х упаковок, то есть должен длиться 40 дней. прошло месяца, пьет, уверяет, больше возьмет рот ни капли. до сих пор верится, простая помогла так быстро качественно.: | | Варя крисанова покупала данное средство для своего мужа, в целом могу сказать, что работает достаточно эффективно, муж пить бросил, надеюсь, навсегда! по стоимости приемлемое, рекомендую!: | | Медицинский препарат от алкоголизма колме безопасное кодирование вывод из запоя недорого лечение водкой донские медицинский выход есть! запоя, кодирование, с результатом. врач-нарколог аркадий геннадьевич - стаж 20 лет. в белгороде. анонимное детоксикация. доступно и надежно.есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. алкоголизма, выезд нарколога по всей белгородской области. бросить пить быстро гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд. молитвы пьянства, запоев алкоголизма. заказать молебен онлайн: | | |