Отец пил постоянно, и я сразу уехала из дома, как только выскочила замуж. но он продолжал терроризировать мать, не давал ей спокойно жить. уговоры помогали. в конце концов пошли на крайние меры – начали добавлять порошок капсул водку. рукой сняло уже через несколько дней!: | | Кристина осипова раньше занимался спортом, а потом как-то незаметно увлекся другим. все мысли были сосредоточены на алкоголе, и жизнь без него была не в радость. капсулы вернули меня к реальности.: | | Кристина соловаьева решила курсом пропить алковир, ситуация усугублялась тем, что алкоголизм у меня на генетическом уровне. купила себе 3 упаковки. не скажу, прямо после 1-й таблетки появилось отвращение к алкоголю, нет. еще дня 4-5 тянуло выпивку, держалась из последних сил. в выходные чуть сорвалась, для верности принять капсулу, удвоила дозировку. итоге появился неприятный комок желудке и чувство тошноты, даже изжоги. видимо, превысила дозировку, но это помешало мне пойти купить пива или вина. общем, промучилась, зато была как стекло. 2-ая неделя прошла легче теперь я уже без энтузиазма смотрю алкоголь. бросать прием страшно, вдруг опять начну выпивать. решила, буду принимать добавку постоянной основе, пока все устраивает. удачи вам, советую попробовать.: | | Кодирование от алкоголизма в твери кодирование по методике довженко вывод из запоя на можайском шоссе лечение исламу дом люберцы выход есть! запоя, кодирование, с результатом. врач-нарколог аркадий геннадьевич - стаж 20 лет. белгороде. анонимное детоксикация. доступно и надежно.есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. алкоголизма, выезд нарколога всей белгородской области. бросить пить быстро гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |