В упаковке 10 штук, лучше закупиться на будущее и взять сразу хотя бы 2 пачки, как я сделала. с этими капсулами у сына возникло отвращение к алкоголю, то есть него никто ничто не давит, а он сам хочет пить. пьет уже полгода, нашел устроился работу, вернул свой человеческий облик, стал нормальным мужиком. средство вроде натуральное, безопасное вызывает привыкания. после отмены препарата, судя по всему, зависимость возвращается. отказ от алкоголя прошел относительно легко, без алкогольной ломки.: | | Маргарита миронова отец пил постоянно, и я сразу уехала из дома, как только выскочила замуж. но он продолжал терроризировать мать, не давал ей спокойно жить. уговоры помогали. в конце концов пошли на крайние меры – начали добавлять порошок капсул водку. рукой сняло уже через несколько дней!: | | Маргарита рябова алковир выпускается в капсулах. я подсыпала средство мужу еду. купила сразу 2 упаковки. заказала на сайте, получила почте, так что он ничего и не узнал. оплачивала при получении. упаковка добротная, все капсулы блистере. есть подробная инструкция. состав полностью натуральный: экстракт расторопши, чабреца, мальтодекстрин.: | | Кодирование от алкозависимости в г арзамас наркологическая клиника лечение алкоголизма москва мужского выведение из запоя на дому ижевск круглосуточно анонимное ярославль кодирование анонимно. возрождение г. москва. спасение. и наркомании. вывод запоя. снятие ломки. 24 часа. центр социальной адаптации альтернатива. программа 12 шагов! звоните. москве - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. изучи видеокурс безотказный метод: как за 1 неделю навсегда бросить пить!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом.18+. витафон улучшает физическое состояние уменьшает алкозависимость. полный комплекс медицинских услуг. квалифицированные врачи.современная лаборатория. общение, советы рекомендации тех, кто бросил пить.: | | |