В упаковке 10 штук, лучше закупиться на будущее и взять сразу хотя бы 2 пачки, как я сделала. с этими капсулами у сына возникло отвращение к алкоголю, то есть него никто ничто не давит, а он сам хочет пить. пьет уже полгода, нашел устроился работу, вернул свой человеческий облик, стал нормальным мужиком. средство вроде натуральное, безопасное вызывает привыкания. после отмены препарата, судя по всему, зависимость возвращается. отказ от алкоголя прошел относительно легко, без алкогольной ломки.: | | Катя данилова после нескольких дней начала приема я заметила, что муж стал смотреть на меня добрее, к рюмке вроде не тянется, хотя подавала вида, обращаю это внимание. через неделю бриться, постригся, выглядит хорошо, даже цвет лица изменился. сказал, больше притронется, так как у него аллергия.: | | Катя рыбальченко алкоголь принес горе в нашу семью. я не могла отговорить мужа от употребления спиртного. как только он выпивал, превращался чудовище. скандалы и побои надоели. последней надеждой стал алковир. муж вообще перестал употреблять после месячного лечения.: | | Онемение ног при алкоголизме лечение вывод из запоя в бузулуке какими лекарствами кодируют от алкоголизма по аюрведе препарат эспераль внутривенно отзывы онемение анонимное лечение, кодирование, запоя, детоксикация. доступно и надежно. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |