Алковир хорош тем, что нужно принимать всего 1 капсулу в сутки. упаковке 10 штук. принципе, этого было бы нашем случае достаточно, но я купила сразу 3 штуки, поскольку не думала, будет такой быстрый эффект. буквально через 2 дня после начала приема капсул, муж к спиртному вообще притронулся. на все вопросы отвечал, просто пить ему хочется. при этом был весел, шутил, отличном расположении духа. за дней со здоровьем тоже нормально – без аллергии, тошноты и прочих неприятностей.: | | Любовь кузьмина отец пил постоянно, и я сразу уехала из дома, как только выскочила замуж. но он продолжал терроризировать мать, не давал ей спокойно жить. уговоры помогали. в конце концов пошли на крайние меры – начали добавлять порошок капсул водку. рукой сняло уже через несколько дней!: | | Любовь иванова в блистере каждой упаковке было по 10 капсул. 1-ую выпил день получения посылки и лег спать. на следующий после 1-й рюмки заметил, что у меня к спиртному какое-то отвращение появилось. от 2-й отказался - для это просто что-то невозможное. последующие дни прием капсул не прекращал. появилось устойчивое неприятие спиртного мне хотелось пить все. при этом организм был полном порядке голова ясная, нормально соображала. с жкт всё тоже хорошо, никаких расстройств прочего.: | | Лечение токсической энцефалопатии при алкоголизме применение тетурама лечении алкоголизма кодирование от в челябинске лечение балашиха вывод из запоя дешево анонимно. наркологическая клиника возрождение г москва. выход есть! запоя, кодирование, с результатом. бесплатная консультация врача-нарколога. медведкин аркадий геннадьевич. инструкция по применению к лекарству тетурам. а также аналоги, отзывы, показания и побочные действия. . таблетки для имплантации: хронический алкоголизм (лечение); хроническое отравление никелем. анонимное алкоголизма, выезд нарколога всей белгородской области. витафон улучшает физическое состояние уменьшает алкозависимость. уникальный прибор лечения удостоенный нобелевской премии. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |