Заказывала 3 упаковки препарата, стоит он совсем недорого - 149 рублей за 10 капсул. их принимать нужно всего по 1 капсуле в сутки. первые штук я мужу подмешивала еду во время завтрака. мне удавалось сделать это незаметно, так как содержимое капсулы не темного цвета. этот порошочек макаронах или каше на завтрак муж замечал.: | | Лариса михайлова я рекомендую пациентам использование растительного препарата. используя алковир в домашних условиях, вы можете не бояться, что состояние больного ухудшится. обычно пациенты соглашаются на уговоры близких и продолжают употреблять горячительные напитки. уже через 1-2 дня применения капсулы, избавите зависимого от дискомфорта подавленного состояния. спустя 3 недели приема лекарства, организм полностью очистится токсинов.: | | Лариса петухова к концу курса чувствовал себя превосходно, как в моральном, так и физическом плане. уже прошло больше 6 месяцев, не пью тянет. поражает, что я пил, просыхая года, а избавиться от зависимости смог всего за месяц.: | | Принудительное лечение от алкоголизма в украине вывод из запоя волгоград на дому недорого вологда таиланд центр принудительного лечения нелегально принудительное анонимное лечение, кодирование, запоя, детоксикация. доступно и надежно. трезвость - дзержинском районе, с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд. жилой комплекс рядом водоемом. продажа коттеджей. развитая инфраструктура: | | |