Приобрела это средство, чтобы хоть немного остановить пьянки мужа. подсыпала утром в кофе. сначала действия алковир не заметила, но через неделю муж начал отворачиваться от спиртного. цвет лица изменился, посвежел, спит хорошо. а на днях признался, что стал выпивать вечером с друзьями, просто пошёл. надежда есть препарат!: | | Мирослава климова пью алковир уже 2-ую неделю и результатом довольна. меня совсем не тянет, как раньше, приобрести бутылочку шампанского или вина. прохожу спокойно мимо полок с алкоголем. никакого дискомфорта от приема лекарства нет. наоборот, сплю, без нервов на работе, занимаюсь своими делами о выпивке думаю. отличный препарат!: | | Мирослава большакова после нескольких дней начала приема я заметила, что муж стал смотреть на меня добрее, к рюмке вроде не тянется, хотя подавала вида, обращаю это внимание. через неделю бриться, постригся, выглядит хорошо, даже цвет лица изменился. сказал, больше притронется, так как у него аллергия.: | | Вывод из запоя возрождение наркология рф кодирование от алкоголизма в алматы анонимное лечение москве архангельске алковир купить абакане вывод - фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. кодирование, запоя, детоксикация. доступно надежно.есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд. причины алкоголизма, его стадии последствия. узнай больше на medaboutme!есть: | | |