Покупала данное средство для своего мужа, в целом могу сказать, что работает достаточно эффективно, муж пить бросил, надеюсь, навсегда! по стоимости приемлемое, рекомендую!: | | Полина казакова заказывала 3 упаковки препарата, стоит он совсем недорого - 149 рублей за 10 капсул. их принимать нужно всего по 1 капсуле в сутки. первые штук я мужу подмешивала еду во время завтрака. мне удавалось сделать это незаметно, так как содержимое капсулы не темного цвета. этот порошочек макаронах или каше на завтрак муж замечал.: | | Полина пластинина вы можете купить алковир для себя или родных людей. особенность средства в том, что его можно использовать как «анонимное». просто добавляйте 1 капсулу еду напитки и давайте пациенту. отвращение к алкоголю будет формироваться само по себе, а человек даже не знать об этом. состав подобран на основе натуральных микроэлементов, лечения родителей, детей, братьев сестер (даже тех, кто уже 20-30 лет борется с зависимостью!).: | | Лечение алкоголизма в новокузнецке цены какие препараты назначают при алкоголизме кодирование от эффективность метода анонимное лечение костанае клиника выводе ниже из запоя должно проводится комплексе и сочетать себе лекарства алкогольной зависимости методы психотерапии. на сегодняшний день разработано множество препаратов, которые действуют бросить пить быстро с гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. алкоголизма, выезд нарколога по всей белгородской области. регулярно обновляемая информация о лекарствах едином справочнике!есть врачом.18+: | | |