Пью алковир уже 2-ую неделю и результатом довольна. меня совсем не тянет, как раньше, приобрести бутылочку шампанского или вина. прохожу спокойно мимо полок с алкоголем. никакого дискомфорта от приема лекарства нет. наоборот, сплю, без нервов на работе, занимаюсь своими делами о выпивке думаю. отличный препарат!: | | Инна клыженко в блистере каждой упаковке было по 10 капсул. 1-ую выпил день получения посылки и лег спать. на следующий после 1-й рюмки заметил, что у меня к спиртному какое-то отвращение появилось. от 2-й отказался - для это просто что-то невозможное. последующие дни прием капсул не прекращал. появилось устойчивое неприятие спиртного мне хотелось пить все. при этом организм был полном порядке голова ясная, нормально соображала. с жкт всё тоже хорошо, никаких расстройств прочего.: | | Инна исаева алковир заказывала для отца на сайте. капли безопасны здоровья, хотя мне уже было все равно, лишь бы он перестал пить и не мучил мать. она подсыпала ему в еду порошок из капсул. смотрю, со временем, стал даже по дому прибираться. лучше выглядит, цвет лица здоровее. мертвецкая бледность синюшность прошли. постепенно отказываться от алкоголя. говорит, него плохо. общем, решил, что допился. к алкоголю больше притрагивается. здоровье жалуется. появился интерес жизни, замечать родных близких. ходит с внуками прогулки, человеком.: | | Вывод из запоя ясенево алковир купить в кызыл игорь маменко лечение от алкоголизма смотреть онлайн вывод люблино кунцево выбрать и кызыле самогонный аппарат серии алковар возможно через сайт интернет-магазина самогонные аппараты. всем покупателям мы предоставляем обширный модельный ряд. содержание: | | |