Алковир это биодобавка с натуральным составом, и папа согласился его принимать. было непросто, приходилось упрашивать выпить капсулу раз в день, но мои усилия оправдались. начало воротить от спиртного, сначала тошнило после выпивки, потом даже запаха алкоголя. он начал меньше употреблять, за 2 недели перестал пить совсем, я не останавливалась, потому что курс состоит из 4-х упаковок, то есть должен длиться 40 дней. прошло месяца, пьет, уверяет, больше возьмет рот ни капли. до сих пор верится, простая помогла так быстро качественно.: | | Кристина ширяева алкоголизм является довольно серьезной проблемой. данную зависимость по праву приравнивают к болезни. спиртное постепенно отравляет организм. именно поэтому у людей, зависимых от алкоголя, часто возникают серьезные проблемы с печенью. также отрицательно воздействует на психологическое состояние, провоцирую непредсказуемое поведение.: | | Кристина медведева алковир выпускается в капсулах. я подсыпала средство мужу еду. купила сразу 2 упаковки. заказала на сайте, получила почте, так что он ничего и не узнал. оплачивала при получении. упаковка добротная, все капсулы блистере. есть подробная инструкция. состав полностью натуральный: экстракт расторопши, чабреца, мальтодекстрин.: | | Пермский край лечение алкоголизма вывод из запоя на дому истра екатеринбург отзывы кодирование от в луганске цены алковир купить каспийске пермский анонимное лечение, кодирование, запоя, детоксикация. доступно и надежно. одно самых дешевых предложений среди аналогичных домов. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |