Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Лечение алкоголизма сыктывкар

Решила курсом пропить алковир, ситуация усугублялась тем, что алкоголизм у меня на генетическом уровне. купила себе 3 упаковки. не скажу, прямо после 1-й таблетки появилось отвращение к алкоголю, нет. еще дня 4-5 тянуло выпивку, держалась из последних сил. в выходные чуть сорвалась, решила для верности принять капсулу, удвоила дозировку. итоге появился неприятный комок желудке и чувство тошноты, даже изжоги. видимо, превысила дозировку, но это помешало мне пойти купить пива или вина. общем, промучилась, зато была как стекло. 2-ая неделя прошла легче теперь я уже без энтузиазма смотрю алкоголь. бросать прием страшно, вдруг опять начну выпивать. решила, буду принимать добавку постоянной основе, пока все устраивает. удачи вам, советую попробовать.:

Оксана петрова алковир это биодобавка с натуральным составом, и папа согласился его принимать. было непросто, приходилось упрашивать выпить капсулу раз в день, но мои усилия оправдались. начало воротить от спиртного, сначала тошнило после выпивки, потом даже запаха алкоголя. он начал меньше употреблять, за 2 недели перестал пить совсем, я не останавливалась, потому что курс состоит из 4-х упаковок, то есть должен длиться 40 дней. прошло месяца, пьет, уверяет, больше возьмет рот ни капли. до сих пор верится, простая помогла так быстро качественно.:

Злата золотухина:

Оксана золотухина несмотря на то, что разовый прием лекарства дает оздоровительный и очищающий эффект, наилучшего результата можно достичь, принимая капсулы алковир курсом в течение 1 месяца. выпейте капсулу запейте ее чистой водой. если пациент отказывается лечиться добровольно, добавить ему алкогольный напиток, чтобы вызвать отвращение. содержимое не имеет запаха определенного вкуса. достаточно одного приема день, нормализовать состояние пациента. средство принимают независимо от употребления еды.:

Для лечения алкоголизма применяют лечение сыктывкар в туле бесплатно кодирование от сыктывкаре и ухте алковир купить элисте для анонимное лечение, кодирование, вывод из запоя, детоксикация. доступно надежно. - фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд. витафон улучшает физическое состояние помогает бросить пить. изучи видеокурс безотказный метод: как за 1 неделю навсегда пить!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом.18+. уникальный прибор алкоголизма, удостоенный нобелевской премии!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.