Довольно таки неплохое средство, работать начинает с первого применения, но самое главное, что нереально быстро помогает, особенно помогает справиться последствиями отказа!: | | Галина полякова мое выздоровление можно разбить на этапы. сначала исчезли раздражительность и нервозность, которые я раньше глушил алкоголем. случилось это после 2-й капсулы. потом улучшилось общее состояние здоровья. за 7 дней прошли головокружение, боли в боку учащенное сердцебиение. 2 недели прояснился разум, уже мог нормально мыслить, снова начал что-то делать по работе.: | | Галина елисеева я мужа давно тайком лечу от пьянок. и действительно, муж меньше стал употреблять. утром чувствовал себя так хорошо, что не опохмелялся. а вечером уже ни к чему. правда, периодически жаловался на головную боль. давала алковир в качестве обезболивающего. ведь помогал! что, курс мы еще закончили, но вышел работу как огурчик. срывы иногда бывают, радости выпитого нет.: | | Абстинентный синдром при алкоголизме лечение медикаментозное китайское средство дает откат мозга после алкоголизма алковир купить в тобольске реабилитационном центре отзывы монастырях и церквях абстинентный выход есть! вывод из запоя, кодирование, с результатом!: | | |