Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Burberry the beat lady отзывы

Помню с детства этот аромат – любимые духи моей мамы. я ей завидовала, вожделением глядя на привезенный из парижа флакончик. повзрослела, исполнила свою мечту купила свой шанель №5. то ли недостаточно он мне просто не раскрылся. подарила маме, ней смотрятся волшебно богато и бархатно:

Полина долгодуш исходя из того, что любые духи – удовольствие не дешевых, вполне резонно предъявить к духам следующие требования: хорошая стойкость (не менее 6–8 часов) и приятный шлейф, полифония (многогранность аромата), наличие некой изюминки. ну, главный критерий при выборе чтобы обладательница духов чувствовала себя в них самой обаятельной привлекательной.:

Олеся ефимова:

Полина ефимова не многим уступающие chanel №5 по исторической значимости, женские духи l`air du temps от модного дома nina ricci уже почти семь десятилетий остаются лучшими, желанными и притягательными. дух времени стал символом любви, чистоты, свободы мира. аромат можно назвать классическим оригинальным, гармоничным контрастным. композицию открывают: персик, нероли, бергамот, палисандр гвоздика. в сердце роза жасмин, розмарин, орхидея, фиалка, ирис. базу составили специи, сандал, амбра, мускус, дубовый мох, ветивер, бензоин, кедр.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.