Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Эффективное средство от алкоголизма отзывы

Мужу сначала подсыпала в еду и питье. просто открывала капсулы высыпала содержимое тарелку или чашку. потом стала замечать изменения его поведении. он начал отказываться от алкоголя сам. заказала на сайте еще упаковку препарата стал принимать самостоятельно. не пить меньше, совсем отказался алкоголя, сказал, что у него к нему отвращение.:

Ольга сидорова мое выздоровление можно разбить на этапы. сначала исчезли раздражительность и нервозность, которые я раньше глушил алкоголем. случилось это после 2-й капсулы. потом улучшилось общее состояние здоровья. за 7 дней прошли головокружение, боли в боку учащенное сердцебиение. 2 недели прояснился разум, уже мог нормально мыслить, снова начал что-то делать по работе.:

Алена белова:

Ольга белова алковир я решил принимать сам, потому что искренне хотел вылечиться. готов был на все, лишь бы излечиться, но к моему удивлению, капсулы действовали очень мягко. они не вызывали тошноты, стресса и ломки, отказ от спиртного происходил постепенно незаметно. делал, это пил по капсуле в день.:

Кодирование алкоголизма молодежная эффективное средство от отзывы вывод из запоя ижевск насильно кодирование в белорецке выход есть! запоя, кодирование, лечение с результатом. бросить пить быстро и гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. анонимное алкоголизма, выезд нарколога по всей белгородской области:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.