Алковир помог мне полностью отказаться от пива. при этом не было чрезмерного раздражения, тяги, подавленности. представлен препарат в виде капсул. дозировка 1 шт - 500 мг. средство направлено на подавление зависимости, полное устранение восстанавливает организм после длительного употребления алкоголя, препятствует появлению ломки.: | | Карина баранова в блистере каждой упаковке было по 10 капсул. 1-ую выпил день получения посылки и лег спать. на следующий после 1-й рюмки заметил, что у меня к спиртному какое-то отвращение появилось. от 2-й отказался - для это просто что-то невозможное. последующие дни прием капсул не прекращал. появилось устойчивое неприятие спиртного мне хотелось пить все. при этом организм был полном порядке голова ясная, нормально соображала. с жкт всё тоже хорошо, никаких расстройств прочего.: | | Карина григорьева без желания средство работать не будет, я так думаю, как только появляется мотивация, препарат становится отличным помощником. очень боялся, что когда начну прием препарата у меня ухудшится и того мое ужасное самочувствие, но состав хороший, натуральный. мне кажется, это даже хорошо для ослабленного организма, в составе много витаминов микроэлементов. сейчас, спустя 1,5 месяца могу сказать, отказаться от рюмки на утро после застолья гораздо легче. с алковиром проще прервать эту цепь, стал жить нормальный человек, выпил остановился любой момент.: | | Анонимный кабинет лечения алкоголизма двойное кодирование от в новокузнецке планетарии качественный вывод из запоя цена самара анонимный выход есть! запоя, кодирование, лечение с результатом. врач-нарколог аркадий геннадьевич - стаж 20 лет. белгороде. анонимное алкоголизма, выезд нарколога по всей белгородской области. бросить пить быстро и гарантией результата 100%! забирай пошаговый метод!есть противопоказания. посоветуйтесь врачом. спасение. наркомании. запоя. снятие ломки. выезд.: | | |