Я порой удивляюсь – аромату уже почти 60 лет, а он такой… отвечающий запросам времени, что ли. подходит как молоденьким девушкам, так и статным дамам, словно подстраивается под ту, которая его носит. эти духи самые лучшие - волшебные, умопомрачительные, восхитительные! в общем, diorissimo, этим все сказано!: | | Escentric molecules escentric 02 unisex 100ml edt Катя шестакова бывают ситуации, когда хочется заявить о себе громко и обратить внимание окружающих. имеете право! духи окажут в этом неоценимую поддержку. выбрав правильный аромат, вы станете объектом неподдельного внимания, причем на долгое время. самые стойкие женские имеют высокую концентрацию основного экстракта. отдайте предпочтение теме востока сладости.: | | Катя алексеева у меня этот аромат ассоциируется с шикарным букетом свежих садовых цветов. изображение такого букета в круглой вазе однажды видела музее. нарисована картина была маслом, пестрила яркими красками, казалось, что вот-вот вырвется зал и вскружит головы всем посетителям выставки. вот так мне кружит голову невероятная композиция anais: | | Burberry brit sheer escentric molecules 02 unisex 100ml edt воротник burberry mr летуаль парфюм со скидкой 90 официальный сайт molecules! духи молекула 01 03 04 с доставкой. - про-во англия! официальные поставки! доставка по рф. магазин molecules. бесплатная 02! скидки до 20%. бесплатно! подарок при покупке! жми. это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 11 магазинов. выбор параметрам. из магазинов белгорода других регионов. оригинальная парфюмерия 02, эксцентрик г. белгород | aromamoda.ru. escentric 02. код товара: 1784. моим фаворитом стал 01. я все-таки решилась написать о своем впечатлении парфюмированной воде — он цветочные. не знаю пишут ли на коробке escentirc моей молекулы 02(не эксцентрик) боку написано (eau de tualiette). парфюмированная вода (edt) 100 мл год создания: 2008 страна изготовитель: великобритания. escentric molecule семейство: ноты: амброксан парфюмер: geza schoen тип: парфюмированная. 100ml. edt. опт: 350.00 руб. отправить. << описание. отзывы товаре. возрастные ограничения: 18+. объем: 30 мл. аромат: назначение аромата: унисекс. бренда: соединенное королевство. в 2014 году мне подарили 100мл. эффект от воды был просто невероятным! сомневаюсь между молекулой № 2 2. понимаю что составу разные. molecules, 100ml, edt. escentric (пузырьки) унисекс нет наличии. (tester) (tester). 4119 р. англии. финальная распродажа этого года. успей получить 4-й подарок. скидка 90%! ликвидация магазина. заказе 4900 30ml 3587р. 100% качество.: | | |