Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Купить пуговицы burberry в санкт петербурге

Духи с провокационным названием vendetta в 1991 году представил миру культовый кутюрье valentino, не забывающий о своих итальянских корнях. этот горячий, солнечный и сочный аромат заключает себе непокорный нрав, итальянскую страстность, импульсивность грациозность. сложный цветочно-фруктовый букет открывают ноты: апельсиновый цвет, персик, слива, водная лилия, бергамот, гиацинт, альдегиды зеленые оттенки. сердце композиции: мед, тубероза, гвоздика, корень ириса, орхидея, календула, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, нарцисс роза. база: ветивер, сандал, пачули, бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, белый кедр.:

Милена дрёмова помню с детства этот аромат – любимые духи моей мамы. я ей завидовала, вожделением глядя на привезенный из парижа флакончик. повзрослела, исполнила свою мечту купила свой шанель №5. то ли недостаточно он мне просто не раскрылся. подарила маме, ней смотрятся волшебно богато и бархатно:

Лена казакова:

Милена казакова это аромат моей молодости, даже детства. впервые услышала его от тети, когда поступила в институт, мне подарили. до сих пор помню тот потрясающий весенний букет, который был заключен миниатюрном матовом флакончике. приобрела более современную версию… напоминает аромат, но словно урезали наполовину. любом случае – лучшие духи, нежные, цветочные, романтичные:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.