Все препараты создаются с максимальным использованием натуральных компонентов, это объясняет ценовую политику компании. недешевые, поэтому крем-воски производителя здоров в аптеках сложно найти, фармацевты неохотно берут их на продажу из-за высокой стоимости несмотря эффективность. познакомиться продукцией и ценами можно нашем официальном сайте: | | Антонина суханова крем-воск здоров помогает избавиться от геморроя ничуть не хуже популярных и дорогостоящих медицинских средств. он бережно относится к коже, обладает приятным ароматом полностью состоит из натуральных ингредиентов.: | | Антонина холодкова я придерживаюсь того мнения, когда вся косметика должна быть исключительно натуральной. впервые узнала о креме фирмы здоров, то тут же захотела его купить, ведь в составе указывались натуральные ингредиенты. при первом использовании средства меня немного смутила консистенция и запах, но потом быстро к этому привыкла. на удивление, крем оказался очень хорошим. коже практически не ощущала. как по мне, так это неплохое средство, для устранения глубоких морщин оно подойдет.: | |
|