Очень хороший крем. были сильные боли в тазобедренном и коленном суставах. лечила 7 лет, ничего толком не помогало. последнее время стали такими, что пришлось колоть обезболивающие. пошла другую клинику, там врач посоветовал крем-воск здоров для суставов, он мне помог. сейчас болит беспокоит. суставы даже работать лучше стали. пользовалась кремом около месяца. рекомендую всем!: | | Валерия елисеева с самого детства я занимался спортом и никогда не думал, что меня когда-либо коснутся проблемы суставами. знаю, почему, но лет 5 назад начали похрустывать коленные суставы. диагноз врача – двусторонний гонартроз. пока суставы болели ничего применял пытался их лечить. как только появились боли (особенно после рабочего дня), решил заняться лечением суставов. выбрал для себя путь начинать наименее вредных препаратов. много читал отзывов (реальных очень) о креме воском суставов здоров. попробовать на себе. спустя 3 недели регулярного применения (я мазал 2 раза в день) боль значительно уменьшилась, а еще прошло чувство тяжести ногах. мне крем нравится буду им пользоваться регулярно.: | | Валерия козлова когда я в первый раз увидел рекламу крема здоров, то не особо поверил, что он сможет помочь мне решить проблему болей суставах. но потом, ознакомившись с множеством отзывов, как пациентов, так и врачей, все же решился его купить, тем более стоит дорого. использовал средство так, написано инструкции. всего за месяц удалось вылечить начальную стадию артрита, меня несказанно удивило. хочется отметить, состав абсолютно натуральный, нет никаких химических синтетических добавок, а результаты могут радовать.: | |
|