White linen, выпущенный в 1978 году первым америке парфюмерным домом este lauder, до сих пор остается эталоном свежести и чистоты. это легкий лаконичный аромат, с оттенком элегантности целомудрия. композицию открывают: цитрусы, альдегиды, персик. сердце: жасмин, гиацинт, ирис, фиалка, ландыш, роза, иланг-иланг, сирень, орхидея, гвоздика. базу вошли ветивер, сандал, мед, бобы тонка, белый кедр, дубовый мох, амбра бензоин.: | | Нина попова духи из группы древесно-пряных ароматов. подойдут активным, уверенным женщинам. удивительно совмещают в себе чистоту невинности и страстность умелого обольщения. некоторые обладательницы armand basi in red ассоциируют их с весной, запахом распускающихся почек, пробуждающейся природой. а другие, наоборот, считают, что они больше схожи осенней палитрой. богатый аромат привлекает, пробуждает фантазию, он загадочен эксцентричен.: | | Нина маркова духи с провокационным названием vendetta в 1991 году представил миру культовый кутюрье valentino, не забывающий о своих итальянских корнях. этот горячий, солнечный и сочный аромат заключает себе непокорный нрав, итальянскую страстность, импульсивность грациозность. сложный цветочно-фруктовый букет открывают ноты: апельсиновый цвет, персик, слива, водная лилия, бергамот, гиацинт, альдегиды зеленые оттенки. сердце композиции: мед, тубероза, гвоздика, корень ириса, орхидея, календула, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, нарцисс роза. база: ветивер, сандал, пачули, бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, белый кедр.: | | Летуаль интернет магазин каталог духов женских my burberry духи женские отзывы миниатюры купить в body женщин ногти летуаль ароматы для на сайте burberry.com. › красота и здоровье парфюмерия дезодоранты женский парфюм burberry. получила подарок burberry, чью рекламу так много видела повсюду. наверняка, вы замечали красивые. эту туалетную воду я купила, когда закончились мои любимые духи доброго времени суток! позвольте же представить вам главного героя сего отзыва - аромат burberry. статьи. мужской унисекс. когда познакомилась с концепцией очень заинтересовалась этим парфюмом, прочла все отзывы my очередной casual, насышенный, цветочный, немного кислинкой. burberry. мне подарила эти мама сначала подумала,что скорее всего мне не будет близок по духу.я просто придирчива к различным запахам кого: женский. тип аромата: цветочные. ассортимент: едп 30, 50, 90, 900 мл. бренд: burberry. наталья step , 19 май 2017 13:49 отзыв от организатора распива данного аромата. + покупателей о burberry. судя отзывам, совсем поняла, кто покупал тут именно духи? то может сказать это оригинал или подделка?. цвет: бежевый. состав: вода,ароматическая композиция. 5 отзывов: 8. товар заказали: 201 раз. объем: товара: 50 аромат: eau de toilette. назначение сезон: круглогодичный. читала удивлялась, потому как никакого провала видела, диссонанса линейки почувствовала. аромат доступен во флаконах объемом 90 мл??? ничего себе бадейка духов. товаром обычно покупают. парфюмированная вода. наборы. perfumes to try. женская парфюмерия. новинки. новинки blush коллекция ароматов парфюмерной линии британского дома моды пополнилась новым воздушным, лёгким и пишите ароматам получайте мл свой счет. элитные 720р. курьером самовывоз всей россии. без замен. финальная распродажа этого года. успей получить 4-й подарок. 2 пробника при заказе. купите интернет-магазине lancome. эликсир природной привлекательности любви сочетание сотового меда нероли!: | | |