У меня этот аромат ассоциируется с шикарным букетом свежих садовых цветов. изображение такого букета в круглой вазе однажды видела музее. нарисована картина была маслом, пестрила яркими красками, казалось, что вот-вот вырвется зал и вскружит головы всем посетителям выставки. вот так мне кружит голову невероятная композиция anais: | | Алина николаева envy – мой любимчик уже более 10 лет. пробовала разные версии, духи самая роскошная. берегу их для особенных случаев, хоть и хочется пользоваться ими постоянно. ни капельки не надоедают, а как реагируют окружающие! комплименты собираю охапками!: | | Алина рыбальченко духи из группы древесно-пряных ароматов. подойдут активным, уверенным женщинам. удивительно совмещают в себе чистоту невинности и страстность умелого обольщения. некоторые обладательницы armand basi in red ассоциируют их с весной, запахом распускающихся почек, пробуждающейся природой. а другие, наоборот, считают, что они больше схожи осенней палитрой. богатый аромат привлекает, пробуждает фантазию, он загадочен эксцентричен.: | |
|