Очень хороший крем. были сильные боли в тазобедренном и коленном суставах. лечила 7 лет, ничего толком не помогало. последнее время стали такими, что пришлось колоть обезболивающие. пошла другую клинику, там врач посоветовал крем-воск здоров для суставов, он мне помог. сейчас болит беспокоит. суставы даже работать лучше стали. пользовалась кремом около месяца. рекомендую всем!: | | Марианна никифорова давно мучаюсь от боли в локтевом суставе, и долгое время безуспешно пыталась найти средство, которое поможет решить эту проблему. связи с особенностями рабочей профессии, суставы локтей испытывают высокие нагрузки. увидев интернете рекламу крема здоров, решила тоже его использовать. честно говоря, подкупил натуральный состав, поскольку я не сторонница химических препаратов. заказала на официальном сайте, доставили очень быстро сразу же начала им пользоваться, сначала никаких особых изменений заметила, но потом все-таки почувствовала облегчение, практически прошли. хочется сказать, что побочных явлений заметила. буду пользоваться дальше, чтобы закрепить результат.: | | Марианна масалыкина однако необходимо отметить, что не для всех крем-воск здоров становится панацеей при лечении геморроя. результативность использования зависит, в первую очередь, от личностных особенностей организма, а также уровня развития заболевания. некоторые отмечают возникновение дискомфорта после нанесения — это может означать индивидуальную непереносимость отдельных компонентов состава либо неправильное нанесение.: | |
|