У меня этот аромат ассоциируется с шикарным букетом свежих садовых цветов. изображение такого букета в круглой вазе однажды видела музее. нарисована картина была маслом, пестрила яркими красками, казалось, что вот-вот вырвется зал и вскружит головы всем посетителям выставки. вот так мне кружит голову невероятная композиция anais: | | Инна данилова диориссимо – мои любимые духи, которые можно носить днем. но, конечно, не в жару и холод. лучше всего весной, с легким платьем, изящными туфельками нарядной укладкой. аромат весны юности, а также радости счастья: | | Инна масалыкина уверена в себе, сильна и амбициозна – такой представляется женщина, создавшая цветочный шипровый шедевр paloma picasso. эти чувственные роскошные духи словно вобрали себя горячий испанский темперамент, смело заявляя об этом всем окружающим. палитру открывают: нероли, бергамот, ангелика, лимон, гвоздика, кориандр, роза. средние ноты: мимоза, жасмин, гиацинт, пачули, иланг-иланг. ноты базы: сандал, касториум, циветта, дубовый мох, ветивер, мускус, амбра.: | |
|