Мой ребенок увидел эту магнитную игрушку в рекламе и стал просить такую же. для меня, как мамы, было важно, чтобы она не оставляла следов, имела неприятного запаха вызывала аллергию. производители все это обещали, поэтому я заказала ее через интернет. сын играет ею уже 3 месяца, порядке, реально интересная вещь.: | | Стефания клименкова в настоящее время антистрессовый пластилин бывает нескольких видов: неон (светящийся), прозрачный, хамелеон и однотонный (от черного до индиго малахита). прозрачный вид магнитной массы напоминает стекло, меняет цвет при нагревании руками, а излучает свечение темноте. каждый желающий имеет возможность выбрать игрушку, исходя из своих предпочтений.: | | Стефания климова как уже говорилось, магнитный пластилин можно мять, придавать ему разные формы, рвать, он даже может прыгать маленький мячик и тянуться к металлическим предметам. чтобы зарядить его частицы достаточно провести рядом мощным керамическим магнитом, а в результате вы сможете собирать им со стола скрепки.: | |
|