Весной соседка поделилась этим средством, и я замочила в нем семена огурцов кабачков. всходы были крепкими дружными, теперь жду хорошего урожая. для себя заказала это биоудобрение, буду проводить подкормку растений.: | | Дарья филиппова очень порадовало меня это средство. качество высшее, безопасное. мои поникшие растения наконец-то пришли в себя. думала рвать все с корнями. но хорошо, что соседка остановила. посоветовала чудо рекомендую всем удобрение.: | | Дарья ефимова biogrow – удобрение, которое подходит для растений различных видов, в частности плодовых деревьев и кустарников, овощных, злаковых, бобовых, баштанных декоративных культур. сегодня аграриями применяется несколько вариантов использования данного препарата, среди которых самыми распространенными считаются опрыскивание полив выращиваемых растений, а также замачивание семян перед посадкой открытый грунт. при разведении удобрений рекомендуем придерживаться дозировок, указанных инструкции по применению. старайтесь не превышать максимально допустимые одной подкормки нормы, ведь часто избыток менее вреден, нежели их нехватка.: | |
|