В линейке защищенных телефонов land rover есть ретро-раскладушки со степенью защиты ip67 и ip68. их невозможно утопить, разбить или сломать. экран защищен от сколов царапин бронированным пластиком толщиной 1,5 мм. корпус полностью пыле влагонепроницаемый. даже если помыть телефон под краном — вода не попадет внутрь.: | | Маша юрьева заказ пришёл быстро! телефон красивый(особенно вставки по бокам)!заказывал зелёного цвета.звук ну оочень громкий!!!фонарик яркий.в большой руке лежит ладно!!!вот и всё. внешний экран тусклый(и не настраивается яркости)-это минус.не работает поиск фамилий в телефонной книги.музыку для каждого абонента установить нельзя,фото тоже нельзя.непонятна работа аудиоплеера.вообще я так понял,что этот пуст нужен только звонков.итог-50 плюсов(за дизайн) 50 минусов(за начинку)!!!магазину плюс за оперативность!!!: | | Маша колесникова хороший и недорогой телефон, пользуюсь им постоянно, всегда под рукой, еще не подводил ни разу. доволен – то слово! купил его недавно, но пока всё нравится. главное это качество. видно, что собран на совесть, в ближайшей подворотне. внешнем дисплее расположены часы с большим циферблатом. они светятся темноте, сразу понятно, сколько времени. у новомодных смартфонов разглядеть цифер. достоинства: раскладушка. давно искал такую модель. неубиваемый корпус для меня стал открытием (честно признаюсь, даже обратил внимакние при покупке). со связью проблем было, приложений масса (используй хочу). привычный андроид. недостатки: камера слабовата. ничего, фотосъмки есть отдельный фотоаппарат, хорошим снимков. а телефоне я редко камерой.: | |
|