В девайсе, конечно, нет поддержки lte или супер-мощного процессора, но он оснащен всем необходимым для жизни: интернетом gprs, fm-радио, фонариком, мультимедиа-проигрывателем. есть даже камера со вспышкой, хотя и простая: всего 2 мегапикселя. у пользователя все шансы улучшить фотографии с помощью дополнительных функций: сюжетных режимов, настройки контрастности баланса белого, устранения мерцания.: | | Каролина бессалова хороший и недорогой телефон, пользуюсь им постоянно, всегда под рукой, еще не подводил ни разу. доволен – то слово! купил его недавно, но пока всё нравится. главное это качество. видно, что собран на совесть, в ближайшей подворотне. внешнем дисплее расположены часы с большим циферблатом. они светятся темноте, сразу понятно, сколько времени. у новомодных смартфонов разглядеть цифер. достоинства: раскладушка. давно искал такую модель. неубиваемый корпус для меня стал открытием (честно признаюсь, даже обратил внимакние при покупке). со связью проблем было, приложений масса (используй хочу). привычный андроид. недостатки: камера слабовата. ничего, фотосъмки есть отдельный фотоаппарат, хорошим снимков. а телефоне я редко камерой.: | | Каролина лебедева хороший и недорогой телефон, пользуюсь им постоянно, всегда под рукой, еще не подводил ни разу. доволен – то слово! купил его недавно, но пока всё нравится. главное это качество. видно, что собран на совесть, в ближайшей подворотне. внешнем дисплее расположены часы с большим циферблатом. они светятся темноте, сразу понятно, сколько времени. у новомодных смартфонов разглядеть цифер. достоинства: раскладушка. давно искал такую модель. неубиваемый корпус для меня стал открытием (честно признаюсь, даже обратил внимакние при покупке). со связью проблем было, приложений масса (используй хочу). привычный андроид. недостатки: камера слабовата. ничего, фотосъмки есть отдельный фотоаппарат, хорошим снимков. а телефоне я редко камерой.: | |
|