Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Смартфон Land Rover v19 отзывы

Первые телефоны-раскладушки появились в 1989 году и до сих пор востребованы: на рынок продолжают выходить красивые оригинальные модели. они компактны эргономичны, их удобно держать руке, форма повторяет привычную телефонную трубку: говоришь микрофон, ухом слушаешь.:

Алена кожанова но обычной раскладушкой, даже защищенной, уже вряд ли кого-то удивишь. land rover x10 flip transformers edition — оригинальный телефон-раскладушка в стиле трансформеров, который нравится и детям, взрослым. у него угловатая трансформерская форма, металлический цвет корпуса, над клавиатурой знакомая красная эмблема фильма. внутри тематический интерфейс знакомые мелодии. можно выбрать корпуса: строгий черный, военный зеленый яркий оранжевый.:

Мария александрова:

Алена александрова звоню, пишу, сижу в интернете, читаю книги, пользуюсь навигатором, слушаю радио, смотрю видосы… и многое другое делаю я с этого телефона. никогда не понимала, зачем тратить больше, если можно потратить меньше… поэтому телефон недорогой себе приобрела. свои функции выполняет ладно. уже довольно давно он у меня, все также идеальном состоянии. конечно, за эти деньги купить модный смартфон, но мне горазздо удобнее привычнее раскладушкой. ни на что ее променяю.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.