Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Телефон Land Rover купить в Первоуральске

Многим нравится, что кнопки защищены от случайных нажатий. для фанатов такого дизайна на рынок вышли даже псевдораскладушки: моноблоки с крышкой, которая не выполняет никаких функций.:

Таисия калинина брали с мужем дедушке в подарок этом магазине. заказ приняли быстро, доставка была через неделю. нужен был такой телефон, чтоб его было бы не жалко. недорогой, вполне подходил. кроме того он оказался противоударном корпусе и усиленной батареей. это приятный сюрприз. дедушка старенький уже, руки держат плохо, так что телефон уже успел поронять. ему хоть что.:

Наталья филиппова:

Таисия филиппова хороший и недорогой телефон, пользуюсь им постоянно, всегда под рукой, еще не подводил ни разу. доволен – то слово! купил его недавно, но пока всё нравится. главное это качество. видно, что собран на совесть, в ближайшей подворотне. внешнем дисплее расположены часы с большим циферблатом. они светятся темноте, сразу понятно, сколько времени. у новомодных смартфонов разглядеть цифер. достоинства: раскладушка. давно искал такую модель. неубиваемый корпус для меня стал открытием (честно признаюсь, даже обратил внимакние при покупке). со связью проблем было, приложений масса (используй хочу). привычный андроид. недостатки: камера слабовата. ничего, фотосъмки есть отдельный фотоаппарат, хорошим снимков. а телефоне я редко камерой.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.