Специальная сыворотка био филлер качественно ухаживает за кожей лица, разглаживая выраженные сладки всего 21 день! омолаживающий серум в удобном флаконе 30 мл с мерной пипеткой, имеет приятную консистенцию и аромат. производитель – швейцария. подходит для любого типа эпидермиса, обеспечивая максимально естественный результат без «эффекта маски». низкомолекулярная оказывает комплексный антивозрастной эффект, расслабляя мышцы, а не парализуя. течение сжатых сроков устраняются мелкие мимические глубокие морщины.: | | Таня семенова посылка пришла дня за 2. после того как начала использовать сыворотку, мне мужчины чаще стали делать комплименты. по возрасту думают, что я моложе лет на 10, так обязательно покупайте, думаю не пожалеете: | | Таня евсюкова действие гиалуроновой кислоты охватывает разные процессы в коже. она входит состав нервной, эпителиальной и соединительной тканей. ежедневно этот компонент преобразуется организме человека. но, с возрастом, его становится все меньше меньше.: | |
|