Но обычной раскладушкой, даже защищенной, уже вряд ли кого-то удивишь. land rover x10 flip transformers edition — оригинальный телефон-раскладушка в стиле трансформеров, который нравится и детям, взрослым. у него угловатая трансформерская форма, металлический цвет корпуса, над клавиатурой знакомая красная эмблема фильма. внутри тематический интерфейс знакомые мелодии. можно выбрать корпуса: строгий черный, военный зеленый яркий оранжевый.: | | Арина калинина хороший и недорогой телефон, пользуюсь им постоянно, всегда под рукой, еще не подводил ни разу. доволен – то слово! купил его недавно, но пока всё нравится. главное это качество. видно, что собран на совесть, в ближайшей подворотне. внешнем дисплее расположены часы с большим циферблатом. они светятся темноте, сразу понятно, сколько времени. у новомодных смартфонов разглядеть цифер. достоинства: раскладушка. давно искал такую модель. неубиваемый корпус для меня стал открытием (честно признаюсь, даже обратил внимакние при покупке). со связью проблем было, приложений масса (используй хочу). привычный андроид. недостатки: камера слабовата. ничего, фотосъмки есть отдельный фотоаппарат, хорошим снимков. а телефоне я редко камерой.: | | Арина федорова заказывали в интернет-магазине августе. через 10 минут позвонили из магазина для подтверждения заказа. телефон купили дитю 9 лет. деть доволен. не расстается. получилось дешево и сердито. раскладушка недорого стоила при такой-то начинке. можно вставить 2 симки, есть часы, календарь, будильник, калькулятор, кое-какие игры закачали, дополнительно флешку. аккумулятор садится небыстро, хватает на сутки. уже роняли, ничего с ним случилось. раньше верила, что такие телефоны противоядерным корпусом.: | |
|