Пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от эппл. так что встречала я свою покупку уже хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. на внешность аналог айфона ничем настоящего не отличается. корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. руке семерка лежит комфортно: для разговоров, серфинга по сети. сенсор чуткий послушный, весь дизайн ios 10, хотя самом деле начинка, конечно, андроиде.: | | Лариса попова в силу этого большинство копий iphone 8 использует не что иное, как android с натянутой поверх оболочкой а-ля ios. иногда сходство бывает вполне приличным, только ограничивается оно начальным экраном.: | | Лариса егорова конечно, взять оригинальную ios китайцам негде, поэтому приходится изворачиваться, создавая оболочку со сходным интерфейсом. хотя бы примерно скопировать внешний вид программного обеспечения производителям удалось относительно недавно. до сих пор в некоторых пунктах подменю встречается китайский язык, однако целом реализация ос вышла достойной.: | |
|