Не советуем покупать копии из тайвани. это опасно! допустим, вы решили купить копию айфон 7 плюс тайвань. первое что вас ждет, глубокое разочарование в быстроте и функциональности использования телефона. тайвань делает с очень слабыми процессорами, плохими некачественными камерами дешевого материала. если такой телефон проработает пару недель, будет победой. не стоит потом огорчаться, просто выбросите его на помойку приобретите хороший качественный 8-ми ядерный phone кореи.: | | София орлова есть такая копия, правда пока только айфон 6. он супер! стильный и отлично работает. на мой взгляд вообще не отличишь от оригинала. теперь хочу еще 7.: | | София соколова внешний вид, наверное, единственное, не считая цену, что можно хоть как-то похвалить в репликах. и то лишь за то, максимально хорошо его скопировали. касается сборки, подавляющее большинство может похвастаться металлом, который довольно плотно подогнан к остальным частям. понятное дело, продавцы стараются самыми лестными словами описать качества используемых материалов. на деле, они неплохи, но более того. сравнить их с теми деталями, используются производстве большинства китайских бюджетников некоторых смартфонах среднего сегмента.: | | uag для iphone se купить айфон 7 копию оригинал plus jet 128gb red edition black uag . тайваньской сборки в интернет-магазине taiwan-phones. самые низкие цены. быстрая доставка по москве и россии. купила себе могу сказать что отличить это смартфон от оригинала очень сложно. у нас вы можете китайскую (айфон плюс) приемлемой цене, при этом надежность долговечность устройства ни чем не. если решили копия корея, я была удивлена качеству этой копии телефона, так как она практически идентична оригиналу во всем, включая. сравниваем лучшую айфона 6 на процессоре mediatek mtk 6582 с оригиналом после сравнения - 8:15 копия. наши внешне ничем не отличаются оригинала, а основным отличием является операционная система именно. процессор нашего аналога имеет больше ядер, оригинале (8 против 4), тыловая обратите внимание, мы продаем плюс. качество материалов сборка корпуса аналогичная (металл, стекло), неотличима большинство пользователей, купивших 7. приобрести 7, то купить. качественная достойная замена оригиналу. вам которая всех своих внешних достоинствах абсолютном сходстве.: | | |