Дополнительно можно обзавестись и полезными атрибутами для своего телефона. служить он будет долго, поэтому лишняя защита ему не повредит. например, я бы очень рекомендовала защитное стекло экрана. оно позволит образоваться царапинам сколам даже если аппарат падать или с ним произойдет еще более экстремальная ситуация.: | | Виолетта громова все копии iphone 7 проходят обязательную проверку перед продажей, тесты по 30 параметрам, это полностью исключает возможность попадания к вам в руки неисправного или бракованного телефона, вы гарантированно получите качественную копию телефона. так же чтобы были уверенны качестве наших копий телефонов, мы даем гарантию 12 месяцев. заключении добавим остерегались покупки на различных одностраничных сайтах и непонятных магазинах с оригинальными фотографиями подобные сайты привлекают низкой ценой красивыми описания, однако действительности клиент данных магазинов получается совершенно не то, что ожидает. покупая нашем интернет-магазине телефона заказываете максимально высокого качества, при получении легко можете этом убедиться осмотрев ваш заказ только после осмотра оплатить.: | | Виолетта ширяева цена и точное повторение оригинала меня приятно удивили. но самое главное у приобретённой модели точно такие же функции технические характеристики. ну а про цену знаю только я продавец)): | |
|