Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

заказать точную копию айфон 6s

Если с внешностью все более-менее ясно, то возникает вопрос — что внутри устройства? как правило, такие смартфоны построены на базе простейших процессоров минимальным объемом оперативной и внутренней памяти, но покупатель об этом обычно узнает позже, когда видит подтормаживания, а зачастую глюки у купленного устройства. это неудивительно, учитывая стоимость реплики. конечно, есть реплики, построенные вокруг более мощного железа, основная часть базируется самых недорогих маломощных комплектующих.:

Татьяна кривошей действительно достойную и самую точную реплику следует покупать не с рук через сомнительных посредников, а на проверенном ресурсе. я покупала – здесь. сайт привлек репутацией, предложенными гарантиями, ассортиментом, сроком работы рынке гаджетов. по итогам заказа разочаровалась ни разу. даже доставка была быстрой плану, гарантии мой телефон до сих пор, так что консультацию могу потребовать в любое время.:

Юля журавлева:

Татьяна журавлева внешний вид устройства в точности копирует оригинал: те же изящные обводы тонкого корпуса, и единственная кнопка на передней панели домой (home), которая отвечает за все функции. та симметричная нижняя торцевая панель. габариты изделия составляют 140mm68mm8mm, у оригинала — 138,367,17,1 мм, самое большое несоответствие составляет 1,7 мм оно просто неразличимо для глаз человека.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.