Как правило, в телефоне, первую очередь, ценят камеру, ведь многие делают фото, селфи, причем довольно часто. текущей версии реализованы две камеры: фронтальная, на 8мп, и основная 13мп. айфоне эти показатели весомые, высококачественные снимки получаются ничуть не хуже оригинала. насыщенность поддержка миллионов оттенков делает снимок живым, что нельзя переоценить. имеется синхронизация с другими гаджетами: домашним компьютером, умными часами, гарнитурой или принтером.: | | Валентина холодкова пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от эппл. так что встречала я свою покупку уже хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. на внешность аналог айфона ничем настоящего не отличается. корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. руке семерка лежит комфортно: для разговоров, серфинга по сети. сенсор чуткий послушный, весь дизайн ios 10, хотя самом деле начинка, конечно, андроиде.: | | Валентина большакова китайская реплика продукта компании apple это восхитительный сплав минималистичного дизайна и футуристичного образа. вы можете заказать аппарат в 5 цветовых вариантах - серебристом, розовом, золотом, черном, глянцевом черном исполнении. удивительно тонкий обладающий ярким дисплеем, китайский айфона 7 произведет на вас благоприятное впечатление алюминиевый корпус нержавеющая сталь, соединенные вместе шедевр мысли. новинку рынка мобильных устройств можно дешево уже сейчас!: | |
|