Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

iphone 7 128 купить

Впрочем, заядлый поклонник ios должен быстро увидеть отсутствие фирменных сервисов apple. нет ничего, связанного с компанией. конечно, itunes, apple music и другие фирменные фишки не работают.:

Альбина соболева функционал смартфона включает в себя широкие возможности для работы с камерой. led-вспышка и автофокус позволят создавать качественные фотоснимки высокой детальностью изображения. кроме того помощью встроенной камеры можно записывать видеоролики hd-разрешении со звуковым сопровождением. сохранить отснятое во внутренней памяти смартфона, объём которой составляет 4 gb. также увеличить полезную ёмкость за счёт слота внешних карт формата microsd. мобильный телефон поддерживает современные стандарты сотовой связи работает вместе nanosim-картой.:

Эвелина жукова:

Альбина жукова я вообще не понимаю, зачем гнаться за оригинальностью и платить нее бешеные деньги. у меня есть копия айфона 6. выглядит он как настоящий очень доволен. подчеркивает мой статус. а то, что это знаю только я, все остальные считают его абсолютно оригинальным.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.