Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

apple iphone 7 32gb

apple iphone 7 32gb

Я купила копию айфона 7 и очень довольна. внешне выглядит как настоящий айфон, функции те же, а цена значительно ниже. все считают, что у меня я этого не отрицаю. если разницы нет, так зачем переплачивать?:

apple iphone 7 32gb

Катя журавлева пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от эппл. так что встречала я свою покупку уже хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. на внешность аналог айфона ничем настоящего не отличается. корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. руке семерка лежит комфортно: для разговоров, серфинга по сети. сенсор чуткий послушный, весь дизайн ios 10, хотя самом деле начинка, конечно, андроиде.:

Виолетта назаренко:

Катя назаренко если с внешностью все более-менее ясно, то возникает вопрос — что внутри устройства? как правило, такие смартфоны построены на базе простейших процессоров минимальным объемом оперативной и внутренней памяти, но покупатель об этом обычно узнает позже, когда видит подтормаживания, а зачастую глюки у купленного устройства. это неудивительно, учитывая стоимость реплики. конечно, есть реплики, построенные вокруг более мощного железа, основная часть базируется самых недорогих маломощных комплектующих.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.