Если честно, никогда не понимала почему вокруг айфонов такая шумиха, как на мой взгляд, с ними больше проблем, чем удовольствия. и ремонт дорогущий. заказала себе копию айфона шестого. чисто внешне от оригинала отличить. а денег стоит намного меньше.: | | Ксения буданова более дорогие реплики iphone 7 могут оснащаться чипами поновее – mtk6735 (4 ядра) и mtk6795 (8 ядер), дополненные mali–t720. эти решения способны обеспечить среднюю производительность, поддержку сетей 4-го поколения, но цена аппаратов существенно возрастает. некоторые можно купить на аналогичных чипах от spreadtrum.: | | Ксения антонова еще до официального выхода на некоторых сайтах появилась реклама, которая предлагала купить точную копию iphone 7 за сущие копейки. естественно, ни о каком 100% сходстве не могло идти и речи. китайские производители по-быстрому слепили по фото видео, которые были в открытом доступе. купившим сие чудо, можно только посочувствовать. но китайцы месте стоят. спустя пару месяцев, как айфон разошелся всему миру, интернет-магазины стали заваливаться копиями популярного девайса. причем идентичность с оригиналом, да между собой, заканчивалась дизайне. понятное дело, что неизвестным компаниям негде взять те материалы софт, который используется оригиналах.: | | apple iphone se 32 гб розовый чехлы для 7 plus 6s м power bank 6 отличить копию айфон apple . представлям коллекцию чехлов plus. только вышла новая модель от apple, а у нас уже есть аксессуары к новинке. я рекомендую кожаный чехол и силиконовый 7. всё-таки намного приятнее удобнее в реальной жизни, особенно при. сортировать товары по: по наличию цене новизне. не увеличивает вес размер смартфона. кнопки управления камера остаются свободном доступе. купить стогаджетов – это даже проще, чем сходить за хлебом. мы доставим ваш любую точку украины: киев, харьков, львов, одесса, винница, днепр, запорожье, кривой рог, николаев, херсон. путин.в. (арт. sk-1613). ящерица sk-1651). полиуретановый hoco защитное стекло 3d-glass нашем интернет-магазине вы можете еще крутой цене: при заказе трех кейсов дарим большую скидку. мне досталось два чехла plus, presidio grip clear. во-первых, speck изменили толщину корпуса, теперь плюс становится.: | | |