Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

iphone 7 red красный

Давно мечтала приобрести айфон 6, но вот цена в магазинах кусачая. долго решалась на покупку копии и не пожалела, действительно отличить от оригинала, все мои подруги обзавидовались моему приобретению, никто даже догадывается, что это копия. а я рада, ведь теперь являюсь владельцем имиджевой вещи.:

Оля назаренко многим покажется смешным покупать копию айфона. но я так давно мечтала купить этот телефон, а он стоит очень дорого. вот и решила заказать реплику. она качественная, от оригинала не отличишь. моя маленькая мечта исполнилась.:

Мария калинина:

Оля калинина точная копия смартфона iphone 8 plus имеет отличие от оригинальной модели apple только в цене. зачастую, высокая цена смартфонов становится непреодолимым барьером для многих потенциальных покупателей, и поэтому реплики имеют огромный успех. такой же перечень функциональных особенностей, обладает тем набором стандартных приложений, малоотличимый оригинала внешний вид качество оформления. технологии производства, а также базовые технические узлы полностью копируют оригинал. сборка копии производится на заводах тайване китае. значительно более низкая складывается из-за того, что детали из которых собран знаменитый заменяются менее дорогими аналогами. китайский (тайваньский) отличается своим качеством наличием опций, которые присущи самым качественным репликам.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.